Монтаж кровли в Одессе - Монтаж крыши: из металлочерепицы, битумной черепицы и других материалов

Спектр наших работ - это: монтаж мягкой(битумной), жесткой, фальцевой, шиферной, оцинкованной кровли, то есть кровли из черепицы, ондулина, шифера, профнастила, металлочерепицы. Больше всего мы специализируемся на скатных кровлях.

Спрос на проведение кровельных работ в последнее время начал возрастать на протяжении вот уже нескольких лет подряд. Особенной популярностью среди строительных услуг стали пользоваться кровельные работы. Чаще всего поводом тому послужили проблемы с кровлей, в частности образование в ней течей. Зачастую это было результатом работы малоквалифицированных либо неопытных бригад работников, дилетантов по части кровельных работ. Такие работники имеют преимущество в глазах работодателей по большей части из-за сравнительно невысокой платы за свои услуги. Но дальновидный хозяин не станет экономить на таком важном деле как кровля собственного дома и к подбору рабочей бригады подойдет тщательно. Ведь на сегодня любой, имея маломальский опыт в работе с такими материалами как, например металлочерепица, может претендовать на выполнение несложных кровельных работ. Результат виден, а качество можно оценить далеко не сразу.

Но, как говорится, природу не обманешь. Пройдет немного времени, и дадут о себе знать мелкие недоработки, появятся протечки. А это неминуемо приведет к необходимости в срочном ремонте. Самым уязвимым местом в работе неопытного кровельщика являются, как правило, такие места как мансардные окна, примыкания к стенам, протечки и конденсат в районе дымовых труб, места монтажа козырьков. Именно в таких сложных для работы местах проявляется настоящее мастерство кровельщика. И это умение шлифуется лишь долгими годами практики. Многие навыки нужны настоящему мастеру. Так, например, необходимо уметь проводить работы с жестью, что необходимо для изготовления качественного фартука дымохода. А ведь именно от этого зависит, будет ли протекать туда вода во время дождя и снег зимой. Внимание к мелочам отличает профессионала, который не станет предлагать вам маскировать недоработки какими-либо наполнителями наподобие герметика (для хорошего герметика срок службы составляет около года, при этом он так же чувствителен к перепадам температуры).

Переделывать чужую работу часто оказывается делом хлопотным и как правило не дешевым. Именно поэтому проще с самого начала обращаться к  профессионалам, которые дают гарантию на проделанные работы и заказчик может  быть спокоен насчет качества и долговечности. Это отсрочит время, когда потребуется проводить плановый ремонт кровли, а так же придаст уверенности в вопросе надежности крыши собственного дома.

Остается лишь пожелать, чтобы кровля над головой всегда сохраняла для вас отличную погоду в доме в независимости от погоды на улице.